家族・旦那 旦那との喧嘩ってなんでめんどくさいんですかね😑イライラするし、もうい… 旦那との喧嘩ってなんでめんどくさいんですかね😑 イライラするし、もういいやってなって返信も適当になります。 皆さんは旦那さんとの喧嘩はどう対処されてますか? もう思ったこと全部ゆってますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ言わずに寝たら終わりにしてます笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 私もです。寝たら自分の機嫌も治るんですけどあっちがちゃんと一区切りしないとダメな人間なので、話し合いとかになるんですけどそれすらめんどくさくて(笑) もういいやんめんどくさいってなります 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです。寝たら自分の機嫌も治るんですけどあっちがちゃんと一区切りしないとダメな人間なので、話し合いとかになるんですけどそれすらめんどくさくて(笑)
もういいやんめんどくさいってなります