子育て・グッズ 4月2日で息子が1歳になります😊4月から保育園に通うのと、私も同時に仕事… 4月2日で息子が1歳になります😊 4月から保育園に通うのと、私も同時に仕事復帰します。 それと、今月離婚調停があり、シンママ予定です。 1歳の誕生日の思い出に、保育園と仕事を休んで、息子と2人で出かけたいなぁと思ってます。 誕生日プレゼントは、今月中に買う予定なのでプレゼント選び以外にどういった所へお出掛けがいいでしょうか🤔 プリクラ撮りたいなぁとも思ってます! 愛知県です! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 誕生日プレゼント 1歳 息子 愛知県 仕事復帰 シンママ 離婚調停 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント mi-eighter 愛知のどの辺りかにもよるかと思いますが…名古屋アンパンマンミュージアムどうですかー?? うちの子はめっちゃ喜びました! プリクラはなかったと思いますが…💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント