※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子が甘える年齢はいつまででしょうか?抱っこしたり、一緒に寝たり、テレビを見る姿が大好きで、いつまで続くのか心配です。

男の子ママさん、男の子が甘えてくるのって何歳くらいまでですか?😭💕

ぎゅ〜と言って抱っこしてきたり、寝るのママとがいい〜って言ってくれたり、テレビ見る時は私の膝の上で見たりとか…

そういうのってあと何年してくれるんだろうと思ったらもう泣きそうです😭

コメント

ちぃ

まもなく6歳になる息子がいますが、今でも抱きしめてくれたり下の子を抱っこしてると抱っこしてーと言ってきたり、くっついてきてくれます!こっちからくっつきに行くと嫌がられる時もありますか(笑)

• ママリ

ママリ

6歳くらいでも甘えてきてくれるんですね😍
    かわいいですね💕

• 3月17日
yj

5歳の息子はまだまだ甘えん坊です。
すぐにお母さん抱っこしてー!とか今日も一緒に寝る!とピッタリくっついてます😂

• ママリ

ママリ

わー可愛い💕うちもまだまだ甘えん坊堪能できそうですね😍

• 3月17日
もちぱく

もうすぐ小2ですが、男らしくなってきた面もあるけどまだまだ赤ちゃんのようです😂

• ママリ

ママリ

小2でも赤ちゃん感あるんですね😍小学生くらいまではまだ母親好きでいてほしいです😂

• 3月17日