妊活 生理予定日が過ぎても来ない。体調変化もあり、妊活1年半。結果が気になる。 そろそろ生理予定日のはずなのに、まだ来ない。 下腹部痛はあって、リセット覚悟してるけど どこかで期待してしまう自分がいる😢 いつもはない目眩がする日があったり 2日前くらいから胃がムカムカしていたり 下痢気味になっていたり 昨日は夜中暑くて目が覚めてしまったり フライングしたいけど真っ白だったらショックだしな😭 1年半の妊活…そろそろ結果が欲しいなぁ😢 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 妊活 newmoon(2歳2ヶ月, 6歳) コメント meg 同じくです。私はフライング真っ白でしたー😂いつもと違う兆候に期待しますよね。 授かってますように! 3月17日 newmoon 今日耐えかねてフライングしたら妊娠してました…❗️🤰 1年前に化学流産したのでまだ安心できませんが😢 コメントありがとうございます🙏 3月17日 meg おめでとうございます! お体ご自愛ください😊 3月17日 newmoon ありがとうございます❗️🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
今日耐えかねてフライングしたら妊娠してました…❗️🤰
1年前に化学流産したのでまだ安心できませんが😢
コメントありがとうございます🙏
meg
おめでとうございます!
お体ご自愛ください😊
newmoon
ありがとうございます❗️🥺