コメント

ママりん
すごーくわかります❗️同じようにキャパオーバーで辞めようか悩んでます💦
数年〜数ヶ月に一度くる辞めたい波なので、何もせずにやり過ごすか、
以前は試しに転職の面接だけ受けてみました😆
その上で、やっぱり今が恵まれてるなーと再認識して転職せずってかんじです💦
ママりん
すごーくわかります❗️同じようにキャパオーバーで辞めようか悩んでます💦
数年〜数ヶ月に一度くる辞めたい波なので、何もせずにやり過ごすか、
以前は試しに転職の面接だけ受けてみました😆
その上で、やっぱり今が恵まれてるなーと再認識して転職せずってかんじです💦
「職場」に関する質問
私の職場は給食が出るのですが一食540円です。 量はまぁまぁありますしそこの調理員さんが作ってるので栄養も取れます。 ですが一食それだけは高いですかね、、 弁当にも変更できますが、迷ってますーー、、😭
去年の収入が130万以内で給料から所得税が引かれていたのですが、最近市民税の請求用紙が届きました 全部で2万ちょっとです 用紙が来たから払わないといけないのだと思いますが、職場から所得税は引かれるけど、他に払う…
税金関係詳しい方教えてください。 住民税がひとり親控除されていなくて問い合わせた所今の職場が申請をしてなかったようで、今月分は来た金額で払わなきゃいけないけど2期からは調整するとのことで新しい源泉徴収と申請…
お仕事人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます!
共感していただき、嬉しいです☺️
わたしも、一度他を面接、内定貰いました。
しかし、辞める旨を伝えると
月給を8万増やすから考え直してくれと言われ笑
他にも要望をいろいろ言って、
のんでくれたので更に働きやすくなり、留まりました😅
毎日同じ繰り返しだとモヤモヤするし、疲れますが、、
いざ転職だとこんなに良い環境が見つからないですよね😌
お互い楽しみを見つけて頑張りましょう(^^)