妊娠・出産 妊娠後期です。料理や買い物で立ちっぱなしでいると、生理痛のような痛… 妊娠後期です。 料理や買い物で立ちっぱなしでいると、生理痛のような痛みがあり、トイレに行くと便が出ます。 便意なわけではなくて、生理痛のような痛みなのが不思議です… ほとんど毎日あります。 お腹が張ってるっという感覚はわからなくて、生理の時みたいに下腹部がずーんと痛いって感じです… これは妊娠あるあるなのでしょうか?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 妊娠後期 買い物 料理 トイレ ぴー(3歳10ヶ月) コメント のぐちさん。 まさに生理痛な感じ、よくなってたました! 何かあるのかなってよく心配になってました😭 何にもなかったのですが、心配なら検診の時に聞いたらいいですよ✨ 3月16日 ぴー そうなんです!検診で言っても特に異常がないから逆にこわくて… 同じような方がいてよかったです😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんです!検診で言っても特に異常がないから逆にこわくて…
同じような方がいてよかったです😭