※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那との会話にイライラし、実家にいたい気持ちが強いです。離婚も考えますが、一緒にいる時の楽しさもあります。

旦那と話してるとイライラする!子供と二人でいるときの方が楽😂ずっと実家にいたいと思ってしまう。。顔見るだけでイライラして、、離婚も少し考えるけど、一緒にいると楽しい時もあるし🥲🥲病みますね😢

コメント

レイナ

めっちゃわかります!!!!
話すとき目も合わせたくないし、いると期待するけど、スマホゲームなんてされたらほんと、いない方がマシなんて思っちゃいます😅

自分の脳ミソも産後でボロボロで、メンタルが激弱になってるので、余計ついですよね😭

• なな

なな

メンタルほんとに激弱です🤣毎日怒ってます😭😭

• 3月16日
たすたん

わかりすぎるくらいわかります!私もさっきイラつきすぎて愚痴投稿しちゃいました😂笑
旦那、居る意味がほんとになくて、、ただでさえ育児で疲れるのに、旦那の面倒見る事で余計ストレスになります!!

はじめてのママリ

分かります。分かります。