コメント

きーたむmama
延長保育のパートってことでしょうか?
きーたむmama
延長保育のパートってことでしょうか?
「復帰」に関する質問
住宅ローン控除の確定申告をしています! わかる方教えてください🙇🏻♀️ e-taxで全て入力し終えて、 住宅ローン控除額は162,000円でした。 昨年10月に5000万のローンを組んで、 夫と連帯債務で持分2分の1ずつです! 私は…
ノロウイルスの下痢の経過と病児保育について 3/3の朝方に嘔吐し、先週は毎日受診しました。 10日から保育園OKとの診断だったので、慣らしも兼ねて7日に併設の病児保育(いつも保育に入ってくださる看護師の先生が1:1でつ…
在宅でできる仕事何かありませんか😭 4月から完全復帰しますが、 定休日等あるため何も無い日があります。 出勤日も5時間ほどのためおむかえまで余裕があります。
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうです!
少しオヤツを挟み、降園までのラストの時間までになります!
きーたむmama
おやつの時はとりあえず掃除や準備を積極的に行ってください。
アレルギーの子がいるかを必ずチェックしてください。
帰りの準備もできない子等様子をみつつ補助してください。
延長時は基本的に必ず正規の先生がいるのでその先生の指示を聞き子ども達の安全を守りつつ遊んでください。少しずつでいいので保護者の顔を覚えるといいと思います。
わからない時は必ず担任の先生に聞いて指示を仰ぐことが一番です。
ぽぽ
具体的にありがとうございます!
少しずつ慣れていけるように頑張りたいとおもいます!
前向きに行けそうです!
きーたむmama
頑張ってください!