月
松江市ですが特に問題ないかなぁと思います。
たまに遅いと感じることもありますがそれはAUの時から同じでした!
ちなみに私の地区ではWi-Fiも入るかわからないと言われたギリギリエリアで200m先の知人アパートはWi-Fi置けないぐらい市街です🤣
月
松江市ですが特に問題ないかなぁと思います。
たまに遅いと感じることもありますがそれはAUの時から同じでした!
ちなみに私の地区ではWi-Fiも入るかわからないと言われたギリギリエリアで200m先の知人アパートはWi-Fi置けないぐらい市街です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子女の子どちらも居るメリットが沢山聞きたいです🥺 批判はなしでお願いします… そして大前提として、お腹の子は愛おしくて大切で会える日を今か今かと待ちわびています。 お腹の子が男の子だとわかった時の心境です…
明日誕生日。 なにかほしいかって旦那や親に言われて わたしはなにも答えられなかった。 わたしは全部息子のほしいものや喜ぶかおばかり考えて、自分は二の次だったことに気づいた。 もう全然嬉しくない人生を息して過…
習い事終わりに、年長息子がいきなり道路に飛び出しました😓まだ出てこないだろうと油断して外で待ってたら、突然走って出てきてそのまま道路の端まで走ってきて💦教室の玄関が道路から割とすぐのところにあるので、危ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント