月
松江市ですが特に問題ないかなぁと思います。
たまに遅いと感じることもありますがそれはAUの時から同じでした!
ちなみに私の地区ではWi-Fiも入るかわからないと言われたギリギリエリアで200m先の知人アパートはWi-Fi置けないぐらい市街です🤣
月
松江市ですが特に問題ないかなぁと思います。
たまに遅いと感じることもありますがそれはAUの時から同じでした!
ちなみに私の地区ではWi-Fiも入るかわからないと言われたギリギリエリアで200m先の知人アパートはWi-Fi置けないぐらい市街です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が生まれて、 上の子のお友達に出産報告しました! 落ち着いたら会いたいですと書いてあったのですが、 その場合ってどちらが連絡しますか?? なんかお祝いとか気にさせちゃうかなと思って こちらからは連絡でき…
知り合いなんですが、子供がアレルギーって分かってたら普通アレルギー検査行きませんか😅? 卵が小さい頃からダメってわかってても病院行かず、小学生になって最近は火が通ってても痒いと言うんだと言われたので病院連れ…
義母にいらつく。 今日仕事休めないから、昨日熱が39℃あった長男を預けた。 さっきライン見たら、 『○○くん、熱はまもう下がってて、昼は宅配ピザとナゲット食べさせたよー』と。 はい??? 昨日39℃あった子に、ピザと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント