コメント
m
このまま出血が始まれば
化学流産だと思います。
生理2日遅れたくらいでは、検査薬をしてないと遅れてるなーっで
終わりますが
検査薬でフライングをしてしまうと
本来なら気づかない化学流産まで知ることになってしまうので
やっぱり、生理予定日1週間程度は開けた方がいいのかなと思います。
薄くても線が出たら陽性です💦
m
このまま出血が始まれば
化学流産だと思います。
生理2日遅れたくらいでは、検査薬をしてないと遅れてるなーっで
終わりますが
検査薬でフライングをしてしまうと
本来なら気づかない化学流産まで知ることになってしまうので
やっぱり、生理予定日1週間程度は開けた方がいいのかなと思います。
薄くても線が出たら陽性です💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケーキ大好き
そうですよね…化学流産しないように願います。出血も少量なら大丈夫なのでしょうか。
出血が始まった場合産婦人科科へ行った方が良いですよね💦
m
私は生理予定日に検査薬陽性でて
そこから2週間たたないうちに少量の出血から始まり、大量に出血したので病院へいきましたが、その時は子宮外妊娠と診断されました。
尋常じゃない痛みだったので💦
妊娠初期は、出血する人も少なくはないと聞きました
腹痛を伴うようでしたら、すぐにでも病院へ行かれた方が良いと思います😢
ケーキ大好き
様子見てみます!朝起きたら血が出ていましたがいつもよりは量も少ないので…期待したいです😭
ケーキ大好き
腹痛はないですが血が出ます。ただ、いつもの生理時と違い量も少ないし、塊みたいなのもないです(すごく少量なわけではないですが)
出血終わってから検査薬しても無意味ですよね?💦
m
妊娠しているのであれば、hcgはものすごいスピードで増えていくので
生理予定日1週間後に、再度検査薬をして陰性なら、残念ですが化学流産の可能性が高いと思います。
生理とは違う出血との事なので
あと数日様子を見て検査薬でも大丈夫かと思います
ケーキ大好き
詳しくありがとうございます😊
フライングしたものの陽性の印を見てしまった以上諦めきれなくて💦
万が一化学流産でも次頑張ります👌
無知すぎて恥ずかしいですが、生理予定日1週間後にもし少し血が出ていても検査薬使って大丈夫なものでしょうか。
m
大丈夫だと思います😊
ケーキ大好き
ありがとうございます😊