皆さんのママ友の中に、初対面はすごく絡みにくいなぁって思ってたけど…
皆さんのママ友の中に、初対面はすごく絡みにくいなぁって思ってたけど後々仲良くなったよ!って言う方いますか?☺︎
- いまちゃん(6歳)

はじめて育児
いません笑
ずっと絡みにくいです笑
皆さんのママ友の中に、初対面はすごく絡みにくいなぁって思ってたけど後々仲良くなったよ!って言う方いますか?☺︎
はじめて育児
いません笑
ずっと絡みにくいです笑
「ママ友」に関する質問
私の周りのママ友さんは、みんな親の手を借りられて羨ましい…。 ガッツリワンオペの人もいるだろうけど、関わる仲良い人たちに限ってみんな近くに親がいます。 私は実家近くだけど父は全く頼れず(母は他界) 義実家は遠…
近所のママ友から出産報告がない場合皆さんどうされますか? 5月に出産予定のママ友から出産報告がありません。 近所で上の子が歳が近いので夏休み遊ぼうねと言っていましたが、出産報告がないのでこちらから連絡できず…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント