※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
妊娠・出産

つわりで頭がまわらず、家事もできない状況です。これはつわりの症状で、収まる時期はわかりません。

今8週でつわり真っ只中です。
つわり中って、頭がまわらなかったりしますか?
仕事中もですが、家でも片付けなどがさっぱりできなくて、思考が停止してるかんじです。
これもつわりだとしたら、そのうち収まるでしょうか🥺
家がゴミ屋敷のようで足の踏み場もありません😭

コメント

まる

なると思います!!
私は、ぼーっとしていて
さっき言ったじゃん!前言ったじゃん!など言われることも多くなり、、言われた記憶もなく、、😂
仕事でもちっちゃいミスをしてしまったり、、話を聞いているのにほわほわした感じもありました😥
今は21wでそのぼーっとする感じは自然と収まったように感じます😚
うちも、大きな声で言えませんが
ゴミ屋敷です(笑)
ですが、体が1番と思い
ちょこちょこ片付けて目をつぶっています😭

• ろん

ろん

ゴミ屋敷仲間がいて安心しました!笑
    どんなに散らかってても、片付ける気になれなくて目をつぶってしまいます😂はやく収まってほしいです!
    お子さん3人いて、妊娠生活大変ですよね!尊敬です☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

なりました💦
仕事はミスするし
家でもなぜかピーラーを
梨の皮と共に捨ててしまったみたいで後日無くて旦那と驚きました。

• ろん

ろん

物の管理とか出来なくなる感じ、わかります😭
    私も仕事でミスしそうで怖いです💦

• 3月16日
miii

食べなかったら気持ち悪くなかったので何も食べずにフルタイムの仕事してたら
頭働かすエネルギーがなかったのか夕方になるにつれてボーッとしてました💦

• ろん

ろん

食べれないと余計にぼーっとしそうですよね💦
    私は一応食べてはいるのに、それでも頭が停止してます😂

• 3月16日