妊活 2度流産経験しています。最近また妊活始めようかなぁと前向きに考えるよ… 2度流産経験しています。 最近また妊活始めようかなぁと前向きに考えるようになりました。今は筋トレをほぼ毎日しています。筋トレなど普段していた方、妊活中も続けましたか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 流産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 続けてましたし、なんなら妊娠してからも無理しない程度に動かしましたよ。 クリニックでも血流良くするためビタミンE処方されてましたが、温活だのあっためる前に筋肉なきゃ冷える一方ですからね! 3月17日 はじめてのママリ🔰 今更すみません💦 回答ありがとうございます!! おしりや太ももが冷え冷えなのと、太ったので筋トレ始めました!流産のこともあったので、どうしても考えすぎてしまって🥲🥲 妊娠分かるまでは普通に筋トレ続けます!ありがとうございました😁 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更すみません💦
回答ありがとうございます!!
おしりや太ももが冷え冷えなのと、太ったので筋トレ始めました!流産のこともあったので、どうしても考えすぎてしまって🥲🥲
妊娠分かるまでは普通に筋トレ続けます!ありがとうございました😁