※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんmama。
妊活

妊活でストレスを感じている方が、妊娠のために栄養補助食品を考えています。効果のあるものがあるか相談したいです。

一人目の妊活の時、コウノトリキティーを身に付けてて翌月に妊娠したので、明日買ってこようかな~🍀
きっと、排卵日を意識しすぎてストレスになってるんだよな~。
まだ、あるかなコウノトリキティー💓💓💓 コウノトリ来てください💓

皆さんの~したら・~買ったら授かれたよエピソードありますか??

コメント

三兄弟ママ

私もコウノトリキティー
買ったら授かれました🤗

性別は当たらなかったですが…

ですが授かれただけで
嬉しいです😋🌟

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

コウノトリキティー2年前??に流行りましたよね!?!?後は、サルボボキティーも✨✨

私も妊娠中、絶対男の子や!!と思ったら物静かな女の子産まれました👧💓

そうですよね!!そうですよね!!
    男の子2人ママさんは、もう少ししたら赤ちゃんに会えるんですね🍀
    元気な赤ちゃんが産まれてきますように😉

• 3月17日
  • 三兄弟ママ

三兄弟ママ

流行りましたね🤗
    次男の時も
    買いました☺️!

そーなんですね🥰
    おめでとうございます😌

ありがとうございます😊!

• 3月18日
みどりーず🥝

排卵日を意識してストレスはあると思います🥲
排卵検査薬を使っていましたが、毎月無意識のうちにストレスになっていたのか、この月で排卵検査薬使うのやめようと思っていたら翌月に妊娠がわかりました!

コウノトリが来てくれますように🕊✨

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

そうですよね…月1の排卵日にタイミングとらないとって思うからストレスになるんですかね~😭😭
    取り敢えずコウノトリキティー買って、暗示してみます💓💓

ありがとうございます😌
    そして、妊娠おめでとうございます✨お身体を大切にお過ごしください。

• 3月17日