退会ユーザー
もう定年の歳なら気に入った時計持っているだろうし、それもらっても嬉しいか疑問です😭
わたしがそれもらったら卒業記念に学校から貰うもの、みたいに箱に入れたままクローゼットにしまうと思います😢
ブリザードフラワーにするくらいなら、綺麗な生花の花束とかの方が喜んでくれると思います🥲
退会ユーザー
もう定年の歳なら気に入った時計持っているだろうし、それもらっても嬉しいか疑問です😭
わたしがそれもらったら卒業記念に学校から貰うもの、みたいに箱に入れたままクローゼットにしまうと思います😢
ブリザードフラワーにするくらいなら、綺麗な生花の花束とかの方が喜んでくれると思います🥲
「お仕事」に関する質問
私は今の会社で15年以上勤めていますが、何度も聞かれる事があります。 上司と話す際に家庭と仕事の両立について聞かれたり、社内の面接では家庭と仕事どちらが優先なんて意地悪な質問をされた事もありました。 男性社員…
仕事が決まっていなくて 保育園申し込みするのに どんな工夫がありますか? 保育園がきまらないと仕事がなかなか決まらなくて💦 みなさんどうしてるんでしょ ファミサポとか利用してるの有利になりますか?
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント