コメント

はじめてのママリ🔰
上の子ですが、副作用が出やすいことはないそうなので一度に全部受けました。
特に副反応はなかったです。
一度にやろうが分けようが刺す回数は同じなのでわざわざ日にち跨がなくても一日終わった方がお互いに楽だと思います😆
コロナの感染リスクも考えると病院行く回数を減らすほうが賢いです🙆♀️

ママリ
一気に打ってます!!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、副作用が出やすいことはないそうなので一度に全部受けました。
特に副反応はなかったです。
一度にやろうが分けようが刺す回数は同じなのでわざわざ日にち跨がなくても一日終わった方がお互いに楽だと思います😆
コロナの感染リスクも考えると病院行く回数を減らすほうが賢いです🙆♀️
ママリ
一気に打ってます!!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日です。 1日目を実家でお祝いして2日目は自宅でお祝いする予定です。自宅でセルフフォトを撮るつもりでケーキとかもの時に作ろうと思っているのですが、1日目はどんなふうにお祝いしたら良いと思いま…
2ヶ月違いの子供をもつ友達からたまに連絡くれます 娘の最近の姿見たいから動画欲しいとか 言ってくれるのですが友達の子供の姿も 写真やら動画やら送ってきて(頼んでません笑) 教育系の動画とかトイトレの写真とか見せ…
雑談ですが… 2歳なりたての娘に急に「ママいじわる」と言われました💦お風呂でシャワーヘッドを待ちたがった娘に貸さなかった時です 「いじわる」なんて家では一回も教えたことないので保育園で覚えてきたんだろうなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
副作用なかったとのことで良かったです😊
コロナの感染リスクを考えるとわけずに早めに打った方が得策ですよね!
ありがとうございます!