お出かけ 長崎市、時津、長与で室内で子供が遊べる場所ありますか?職場の子供がい… 長崎市、時津、長与で室内で子供が遊べる場所ありますか? 職場の子供がいるメンバーで集まることになりました。 大人6名 子供8名くらい(生後4ヶ月〜5歳) 土曜は祝日だし雨だしどうしたもんか… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 生後4ヶ月 5歳 職場 長崎市 ママリ コメント まぁた 西友の中にはいっているバイキングにはキッズスペースがあるのでママ友と集まる時に利用しています😊 3月16日 ママリ ネットで検索してみました! ありがとうございます😊 西友にこんな場所があるとは!!!! 食べる場所は座敷ですか?? 食べる場所からキッズスペースは見えますか? 親も一緒にキッズスペースに座って話すのはだめですよね?😅💦 3月16日 まぁた 座敷がすべてキッズスペースになっているため、利用する際はその隣のテーブル席に座っています。 キッズスペース丸見えです(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで検索してみました!
ありがとうございます😊
西友にこんな場所があるとは!!!!
食べる場所は座敷ですか??
食べる場所からキッズスペースは見えますか?
親も一緒にキッズスペースに座って話すのはだめですよね?😅💦
まぁた
座敷がすべてキッズスペースになっているため、利用する際はその隣のテーブル席に座っています。
キッズスペース丸見えです(^^)