※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼ちゃんママリ
家族・旦那

義両親の食事マナーが悪すぎて不快です(。•́︿•̀。)気持ち悪くて一緒に食…

義両親の食事マナーが悪すぎて不快です(。•́︿•̀。)

気持ち悪くて一緒に食事が苦痛です(๑•́ω•̀๑)

2人ともクチャラー、口にものが入った状態で喋るのは当たり前、楊枝で歯間を掃除する時もぺちゃくちゃ音を立てる、お茶でうがいしそのまま飲み込む、机の汚れたとこはお茶をこぼしてふく、食べてる途中でもウロウロ、お箸はご飯に突き刺す、食事中でも息子と遊び始めるなど…

ホント気持ち悪いし、みんなで外食がホントに嫌です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

先日義実家に顔を出した時に食事中だったらしく、こんにちはーって玄関に行ったら義母が食べたものが入ってくちゃくちゃしながらでてきたのでホント気分悪かったです。

ちなみにくちゃくちゃ食べているのは自覚しているらしく、俺くちゃくちゃ食べるけどいけないことかい?と義母に聞いていますが義母はお義父さん一生懸命食べてるんだから誰も気にしていないからーと筋違いな事を言ってました…

私の性格悪いから直せって言う前にあんたがたは直さなきゃいけないとこだらけだよ!

息子の教育上悪影響です!

コメント

りんご

私も大キラいです、クチャクチャ食べ。
とても一緒に食べられません。

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

汚いですよね(/Д`;

• 3月16日

夫婦揃って同じ価値観,ある意味仲良しですね笑
ほんと、価値観の違う人間とは批判できても認めることはできないので、,子供にはきちんと躾けたいですね。
息子にも、義理親の前でもちゃんと言います,私なら。

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

私も主人に子供にはちゃんと教育してくれって言われてるので最近はズカズカ言ってます(^^♪

• 3月16日
みー

私の元彼がまさにクチャ男でした💦😰 親は過保護で注意もされずにきた感じで😰 アゴが出てるせいか、本当酷かったですよ💦 しかも、肘はついて食べるわ、いざご飯食べようとしても、携帯いじって、自分のタイミングで食べる為、食べ始めるまで時間かかるし、食べるのも遅いから、全て片付けるまで時間かかるし😥 寄せ箸は特に嫌で仕方なかったです💦😭 何度か指摘しようと試みましたが😂 そんな中、浮気が発覚したので、「浮気相手にでも言われればいいや」って感じで離れましたが😂 食事って、本当大事ですよね💦😭 育ってきた環境って本当大事だなって思いました💦

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

お辛かったですね…💦

けどお別れできて何よりです(*^^*ゞ

うちはホントに殺意沸きます(๑•́ω•̀๑)

育って来た環境ってホント大事って痛感しますよね…

• 3月16日