コメント

マミ タス
群馬です。
1月に入園予定で承諾書が最近届きました😅
8月になってからかな?
まだ用意するものなどの連絡が来ません(´・ω・`)

退会ユーザー
住んでるとこはだいぶ違いますが来月から途中入園です(^-^)/
8月入ってからいろいろ聞きに行ってましたが、結局申込書を提出したのはお盆明けの19日。返事は22日にきましたσ(^_^;)
入園が9月1日からなのでそれも関係してきますかね〜〜?
気になるなら電話してみても良いと思いますよ(^-^)/
-
りんちょ
コメントありがとうございます✨
来月から途中入園なんですね✨
そして、19日に提出されて22日に返事をいだだけだなんて羨ましいです✨
明後日になっても何もなかったら連絡してみます^ ^- 8月23日

むーたん
同じ熊本市ですが、20日までが申し込み日で、それから選考があるので連絡があるのは25日以降ですよ!
ちなみに不承諾の場合は、不承諾通知書が来月あたまに郵送されるだけなので、はやく知りたいのであれば25日に区役所の保健こども課に電話すると教えてもらえますよ✩
-
りんちょ
熊本市の方からの返信ありがたいです✨
25日以降なんですね!
25日頃までにと見たような気がしてたのと、今月から入園の方は先月の22日には連絡がきたとおっしゃられていたので、私てっきり、20日から25日の間には連絡があるのかもしれないと焦ってました💦
気長に待って、連絡なかったら25日以降に、区役所に電話してみます^ ^- 8月23日
りんちょ
1月の入園予定で、もう承諾書が来たんですね✨
羨ましいです!
用意するものとかも、たくさんありそうなので私も気になって気になって…
マミ タス
入園希望者が多いんですかね(;・ω・)
もう来月ですもんね(゜_゜)
聞いてみた方がいいかもですね(>_<)
用意する物もたくさんありそうだしひとつひとつ名前もつけなきゃだと思うから早く連絡欲しいですよね(>_<)
りんちょ
本当もうあと1週間ほどしかないのに(>_<)
準備に、記名にバタバタですよね💦
もし明後日になっても何もなかったらこっちから連絡してみます💦