お金・保険 失業手当を妊娠を理由に延長の手続きをしてます。仕事を探すにあたり、… 失業手当を妊娠を理由に延長の手続きをしてます。 仕事を探すにあたり、失業手当を受けながら探したいと思ってるんですが、どうすれば支給されるんですか??条件などもありましたら教えて下さい。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 妊娠 失業手当 まぁあ コメント あんず10944 延長しているなら、ハローワークにいって、延長解除手続きが必要です。もうしてますか?? 8月23日 まぁあ まだハローワークにいけてないのでしてないです(^_^;)近々いく予定です! 8月23日 あんず10944 それなら、ハローワークに行く延長解除の手続きです!手続きの際に必要なものがあるので、近くのハローワークに聞いてみると確実です! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁあ
まだハローワークにいけてないのでしてないです(^_^;)近々いく予定です!
あんず10944
それなら、ハローワークに行く延長解除の手続きです!手続きの際に必要なものがあるので、近くのハローワークに聞いてみると確実です!