1人映画ってどうですか?🥺明日仕事の休みを取り、鬼滅を見に行く予定だっ…
1人映画ってどうですか?🥺
明日仕事の休みを取り、
鬼滅を見に行く予定だったのですが、
一緒に行く人がいけなくなりました。
何度か延期していてラストチャンスと
思っていたので1人で行ってきてしまおうか
迷っています。
一緒に行く人は付き添いって感じだったので
観たいのは私です。
1人で行ったことがないのですが、
1人映画ってどんなもんでしょう…
観終わった後寂しくなりそうで😂笑
ご飯やさんとかも1人で入れません笑
でも映画館で見ておいた方が
いいかなと思ったり、ずっと悩んでます😂😂
- s.(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人映画ばっかりです😂
上映中、一緒に行った人の存在が気になって集中できないことがあるので、1人が最高です😆鬼滅も1人で行って、1人で泣いてました笑
退会ユーザー
鬼滅ではないですが、友達のドタキャンで一人映画行ったことあります☺️
このご時世ですし、一人映画の人もたくさんいそうですよ☺️
-
s.
このご時世ですもんね!先月平日コナンを観に行ったのですがガラガラで、こんな感じなら行けそうだなとは思いました!
- 3月16日
退会ユーザー
1人映画は最高です😂
1人外食はむりなんですけどね。
完全に自分だけの世界になれるので、今でも見たいものがあるときは1人映画してますよ👍
-
s.
自分だけの世界は確かにいいかもしれないです!誰かと行くと隣がなんとなく気になっちゃったりしますよね😂
- 3月16日
あにこ⛄ゆるダ部
1人映画、好きです😊
一緒に行く人がいるとそれはそれでいいんですけど笑いのツボとか違ったりして、あれ?今のところおもしろかった?とか気になっちゃって😂
-
s.
確かに気になりますね!😂
これを機に1人映画の楽しさを体験して来ようかと思います😊- 3月16日
s.
そうなんですね!😳✨たしかに1人で集中できるのはいいかもしれない!これを機に1人映画デビューしてみようかなあ😂
終わった後虚しくなったりしませんか?笑
はじめてのママリ🔰
かっこいいシーンがあって、上映後顔がすごいにやけそうなのを我慢してポーカーフェイスで映画館を出た時はなんだか虚しい?寂しい?気持ちになりましたね😂笑
友達と来てたら感想言い合えるのにな〜と思いました!
s.
感想言ったり共有したりできないのがやっぱり寂しくなりますよね😂
わたしもにやけてしまいそう!笑