はじめてのママリ🔰
1年間の産休・育休中です。
自分の担当していた業務を引き継ぐ際、この業務は私が復帰したら私のもとに戻ってくるのかな…と不安に思いました😢

み
お気持ちわかります💦
1人目で1年育休取って、後悔したので、2人目の復帰を半年にしたのですが、昨年コロナの影響で入園できず、育休が2ヶ月さらに延長してしまってストレスで蕁麻疹出ました😭
変化の激しい業界なので、半年でも休むと、最前線で働けてない感じがして辛いです…
はじめてのママリ🔰
1年間の産休・育休中です。
自分の担当していた業務を引き継ぐ際、この業務は私が復帰したら私のもとに戻ってくるのかな…と不安に思いました😢
み
お気持ちわかります💦
1人目で1年育休取って、後悔したので、2人目の復帰を半年にしたのですが、昨年コロナの影響で入園できず、育休が2ヶ月さらに延長してしまってストレスで蕁麻疹出ました😭
変化の激しい業界なので、半年でも休むと、最前線で働けてない感じがして辛いです…
「お仕事」に関する質問
至急です! 現在派遣会社に所属しており 現在育休中で16日で育休終了になるのですが、 就労先が契約終了になっており、現在就労先が無いのですが 派遣の担当の人に条件が合った仕事がなかなか出てこないと言われ、最終的…
7月の中頃に仕事を退職し失業保険の手続きをしました。 失業手当の支給は9月からのようで、満額もらうとなると11月までは無職となるのかなと思ってますが、みなさんなら満額もらうか、早く次の仕事に就くか、どうされます…
派遣社員10年目です。 今の派遣会社に入社してから時給20円しか上がってません。(ここ3年は委託として就業してます) 以下内容を含め、時給交渉をしようと思っていますが みなさんどれくらい昇給されましたか? 産休育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント