妊娠・出産 今妊娠10wでこの前のエコーで足の間に🐘が見える気がするのですが、これ… 今妊娠10wでこの前のエコーで足の間に🐘が見える気がするのですが、これはへその緒なんですかね?😳 まだ10wだから分からないのですが、ウキウキしてしまって☺️💦 (エコー写真あります) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント めめ これではほんとなんとも言えないと思います😂 3月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️💓 ですよね😂 まーだまだ先なのは承知してるのですが早く性別知りたいです☺️💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
ですよね😂
まーだまだ先なのは承知してるのですが早く性別知りたいです☺️💓