コメント

はじめてのママリ
この前のうちの旦那と似てます!
うちの場合は、美容院で家を買った話をしたら頭金いくら払ったのがうまい具合に聞かれて言わされた。言いたくなかったのに。とキレて帰ってきて私や娘にもイライラをぶつけてきました😅😅
1人でこっそりイライラしてろよって思いますよね🙌
はじめてのママリ
この前のうちの旦那と似てます!
うちの場合は、美容院で家を買った話をしたら頭金いくら払ったのがうまい具合に聞かれて言わされた。言いたくなかったのに。とキレて帰ってきて私や娘にもイライラをぶつけてきました😅😅
1人でこっそりイライラしてろよって思いますよね🙌
「旦那」に関する質問
【GW期間の保育園】 やっぱり預ける人少ないですよね? 我が家は祝日のみ私休み、旦那は関係なく仕事なので子どもが保育園で登園1人だったらどうしようかと。流石に1人ではないとは思っているのですが、寂しいかな〜と🥹
朝起きて、今日は旦那と娘が先に起床。 あとからリビング行って、おはようと言ってもおはようと返してこない娘 昨日熱があったから朝起きて顔触って熱確認したら辞めろみたいな感じ醸し出す娘。 朝からイライラ。私のこと…
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね🤣🤣🤣
もう終わったことだからしゃーないやん😇ってなります笑笑
うまく切り替えて〜🤣