コメント

はじめてのママリ
この前のうちの旦那と似てます!
うちの場合は、美容院で家を買った話をしたら頭金いくら払ったのがうまい具合に聞かれて言わされた。言いたくなかったのに。とキレて帰ってきて私や娘にもイライラをぶつけてきました😅😅
1人でこっそりイライラしてろよって思いますよね🙌
はじめてのママリ
この前のうちの旦那と似てます!
うちの場合は、美容院で家を買った話をしたら頭金いくら払ったのがうまい具合に聞かれて言わされた。言いたくなかったのに。とキレて帰ってきて私や娘にもイライラをぶつけてきました😅😅
1人でこっそりイライラしてろよって思いますよね🙌
「旦那」に関する質問
2日前に38℃台で保育園からお迎え要請あり、耳鼻科に行ったら中等度の中耳炎でした。 風邪薬などいただきましたが、ヨーグルトやゼリーに混ぜても飲みません😵💫 熱も40℃台と高熱で、今日旦那が単身赴任先から帰ってきます…
12月中旬に出産予定です。 10月中旬の引越しは危険ですよね😭 いい家を見つけてぜひ買いたいと思ったんですが 出来上がりが10月初旬みたいで😭 旦那さんは諦めきれず 何とかなるといいますが私は怖いです 出産2か月前に…
旦那のいびきがうるさくてストレス😫 下の子も夜中授乳でまだまだ起きて寝不足なのに いびきで尚更ストレス。 この前まで部屋別でしたが 暑くなりエアコンある寝室に戻ってきました。 エアコンあるのはリビングと寝室です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね🤣🤣🤣
もう終わったことだからしゃーないやん😇ってなります笑笑
うまく切り替えて〜🤣