コメント

かぼちゃ
クリニックと言うよりは、先生で選んだ方が良いですよ!
かぼちゃ
クリニックと言うよりは、先生で選んだ方が良いですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕方ないんですけど、なんだかなーと思ったことについて…どなたか聞いて頂ければ😂💦 数日前、個人でされているマッサージ?エステ?に行ってきました。 かなりしっかりやって頂いて、とても良く、これでこのお値段は安い…
縮毛矯正した事ないので質問します 毛先に少しうねりがある程度です 2ヶ月に1回カラーとカットとトリートメントをしています ①長めのボブで縮毛矯正したら外はねに巻いたりできますか? ②ボブで縮毛矯正し、そのまま伸ば…
今度ライブに行く予定があり、そこで初めてコンタクトを使ってみたいです。そこまで目が悪いわけではないので、いままでは常にではなく何かするときはメガネで対応してました!でもライブだいぶ暴れると思うので😂、コンタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね😌
先生で選んでみます✨
かぼちゃ
私のおすすめになっちゃいますが、BIANCAの堀田先生、服部先生とても上手ですよ!
5月に虎ノ門に開業するリゾナスフェイスクリニックの山口先生もかなり上手いです。
神レベルと思っています!
○南美容や○川美容は安そうに見えますが結局見積もりもらうと40万程になるわりに経験の少ない先生が多いイメージですね!埋没は簡単ですが、実は奥が深い施術なので、
いろいろカウンセリングでお話聞かれた方がいいですよ^_^
長くなってすみません🙇♀️
美容ナースのぼやきでした笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
助かります😌
クリニック見てみます😊
美容ナースさんなんですね✨
色々詳しそうですね🥺
かぼちゃ
美容は大好きでライフワークになってますね🤣
私は4回埋没して、最終的には切開したんですが、デザインによっては埋没はイマイチだったりするし、埋没しすぎて肩凝りになる人や瞼の皮が伸びちゃうって人もいます!
なのでカウンセリングって大事で、リスクとかできるデザインなのか、出来ないデザインなのか、今後どうやってメンテナンスしていった方が良いかと、明確なイメージを持って行って詳しくお話聞いて、ちゃんと答えてくれるところにした方が良いですよ!
たくさんありすぎて選ぶの大変かと思いますが…😭頑張ってください!!