子育て・グッズ ミルクに代わるものの質問です。今まで寝る前にミルクをあげていました(… ミルクに代わるものの質問です。 今まで寝る前にミルクをあげていました(大体9時前後) ミルクを卒業させてから、お風呂上がりは何か飲ませてますか?牛乳はありなんでしょうか? 麦茶を飲ませてるのですがあまり飲まなくて……💦 何かいい飲み物があれば教えてください!! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 ミルク お風呂 牛乳 体 飲み物 麦茶 める(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひまわり 歯も心配なので常温のお水か寒い時期はぬるま湯にしました💡 3月16日 める ふむふむ、確かに歯は心配です😣 お白湯や麦茶で慣れてもらえるように根気強くがんばります✨ ありがとうございました🍒 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ふむふむ、確かに歯は心配です😣
お白湯や麦茶で慣れてもらえるように根気強くがんばります✨
ありがとうございました🍒