ママリ
テレビ業界で働いてるので、
一緒にお仕事した事ある方々と仲良くさせてもらってますあ🙆♀️
ママ友!って感じでは無いですし仲良いと言っても、深すぎずの関係ですけど…💦
はじめてのママリ🔰
都内に住んでれば
同じクラスとかあるみたいですよ☺︎
ママリ
テレビ業界で働いてるので、
一緒にお仕事した事ある方々と仲良くさせてもらってますあ🙆♀️
ママ友!って感じでは無いですし仲良いと言っても、深すぎずの関係ですけど…💦
はじめてのママリ🔰
都内に住んでれば
同じクラスとかあるみたいですよ☺︎
「友達」に関する質問
冬休み、学童行かせますか? 次女は28日まで保育所ありますが長女は24から休みです! 冬休みいつからですか? 学童好きなのでお弁当作ったら行きたいと言うと思うしクリスマスはお友達と過ごしたいですかね?
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント