コメント
はじめてのママリ🔰
ひっくり返してもいいように、汚れてもいい服、エプロン、ピクニックシートでガードしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ひっくり返してもいいように、汚れてもいい服、エプロン、ピクニックシートでガードしてます🤣
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の子が下痢してます 明日病院にいきますが うんちが漏れる漏れる、、 洗濯追いつきません😭 シーツの上にタオル敷いてひたすら変えるしかないですよね 何日くらいでよくなりますかね、、 パジャマも変えがあまりなく…
下の子の離乳食用になんか使えそー!と思って、トップバリュの冷凍さつまいもスティックを買ったものの、料理下手で何も思いつきません😂 解凍してそのまま手づかみ食べ、くらいしか…笑 何か味付けた方がいいのか? そも…
ただの愚痴です 今日旦那が休みだったので離乳食食べさせるのを任せました。 食べ終わって娘と遊んだ後、お茶を飲まそうとbboxの蓋の部分を開けると離乳食で食べたミートソースがベッタリと付いていました。ストローの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆったん
ありがとうございます🧸💓
やっぱりちゃんとガードしなきゃですよね😂参考にさせて頂きます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ひっくり返さないようにするのは難易度高いし、かえってストレスなので、新聞とかピクニックシート、使い古したバスタオルなどで「汚れたら捨てればいい」「汚れても洗える」みたいな状態を作る方がラクですね🤣
あと、汁物は先に出したり、量を少なめにして途中で足したりしてます!
ゆったん
今日やってみたらストレスなくあげることが出来ました🥺ありがとうございます🧸❤︎