妊娠・出産 今日予定日の初マタです👶✨午前中の検診で、子宮口ほとんど開いてないか… 今日予定日の初マタです👶✨ 午前中の検診で、子宮口ほとんど開いてないから まだ時間かかりそうって言われちゃいました😂 早く出てきてほしいです😂😂 予定日近い方、頑張りましょ💪✨ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 初マタ 子宮口 検診 くわぽ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまだまだと言われる次の日に産まれましたよ。 ソワソワしますよねーー 3月16日 くわぽ コメントありがとうございます! そうなんですか😳😳 めちゃくちゃソワソワします🤣 心の準備は常に万端にしておきますね💪✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くわぽ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳😳
めちゃくちゃソワソワします🤣
心の準備は常に万端にしておきますね💪✨