コメント
はじめてのママリ🔰
お子様いまおいくつなんですか?😳
もうお昼寝したくない時期とかですかね?✨
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか??
うちもなかなかお昼寝しないので、朝6時には起こして午前中外出して疲れさせてます!
お昼寝する時は、私も部屋着やパジャマに着替えて「ママお昼寝してるね〜🥱」って一緒に寝ちゃいます。
それでもお昼寝しない日は諦めてます😭
-
ささみ
書いてなかったです💦すみません、一歳七ヶ月です!
早く起こして連れて行くのが手っ取り早いですかね😂
一緒に寝落ちは奇跡的にしてくれる時もあるんですけど、もう諦めた方が早いかもですね笑
ありがとうございます!- 3月16日
華
年齢によりますが…
1歳くらいまでは『昼寝しようね』という時間はつくらず好きな時間に寝かせてました!
1歳過ぎてからは『昼寝しようね』で寝なければ寝ないでそのまま起きてましたよ💡
-
ささみ
一歳七ヶ月なので下のお子さんとほぼ同じですね😊
寝なかったらもう諦めてもいいですかね😂- 3月16日
-
華
諦めて良いと思います!!
うちは今託児所に預けていて昼寝の時間があり寝てますが、預ける前は自宅での昼寝はしたりしなかったりで、しない日は諦めてました💧
寝てくれれば自分も休めるのにって思ってましたが😂- 3月16日
-
ささみ
やっぱりおうちだとムラがあるものなんですね😂
ほんとに!貴重な休み時間なので寝てほしいの山々ですが、一旦諦めて生活してみます笑- 3月16日
ささみ
すみません、一歳七ヶ月です!
もうそんな時期なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
それくらいだともしかしたらもう昼寝はしないのかもしれないですね😳
保育園行ってると寝たりもするみたいですが、家で見てる友人のお子さんは、遊びに行った時終始メチャクチャ元気でしたw
ささみ
そうなんですね😂
保育園予定もあるのでどうなのかなとも思ってました笑
体力ついてきてるんですね…頑張るしかないですね💪😂