コメント
むにゅ
35週に入ってすぐ退院、38w4dで出産でした。
リトドリン点滴→途中からマグセントに変更してました。
薬切り替えのためにリトドリンやめた時は張り返しが来ました。
同じく切迫で点滴して入院していた同室の方は点滴抜いて張り返しからそのまま陣痛来て出産して帰った方、陣痛みたいになって陣痛室まで行ったけどおさまって一度退院したけどすぐ陣痛きて1〜2日くらいでまた病院に戻った方がいました。
私もどのくらいで出産になるのか心配で先生に聞きましたが点滴抜いてからの経緯は個人差大きいから予測がつかやいって言われました。
ママリ
点滴夕方に全オフして、翌々日に出産しました!
-
ベアー🧸
やはり張り返しからの出産ですかね💦一日でもいいので娘とゆっくりしたいです😭
- 3月16日
うに
私は退院時に一週間後くらいかな~と言われて、その通りでしたよ!
-
ベアー🧸
1週間はお家に居られたんですね!せめてそれくらいは自宅でゆっくりしたいです🥺
- 3月16日
♛
私も2ヶ月半入院し、
35wから点滴下げていき
38w3dで出産しました😃
-
ベアー🧸
38週までもったんですね!私もそのくらいまで産まれてきて欲しくないです🥺
- 3月16日
はじめてママリ🔰
大事にしすぎたのか、予定日3日過ぎました😅
あともう少しですね
-
ベアー🧸
そうなんですね!リトドリンはどのくらいの量でしたか??スパッとやめて退院されましたか??
- 3月16日
はじめてママリ🔰
前回の妊娠中ですが、1日3回服用でしたが、主治医が変わってから飲まなくてもいいと言われ、スパッとやめて退院になりました💡今までの点滴と薬は何だったのかって感じです😅先生によって考えが違うんだなぁと感ました🌀
長い入院大変ですね😣
-
ベアー🧸
そうなんです…娘がかわいそうで😢
とりあえず36週で退位予定なんですがどうなるか不安です💦- 3月16日
-
ベアー🧸
ありがとうございます😭❤️
- 3月16日
-
はじめてママリ🔰
自宅安静できればいいのですがね〜面会も出来ない世の中だし娘さん待ってますね😺
お大事にしてください😣- 3月16日
退会ユーザー
点滴やめて5日で出産になりました!36週6日まで点滴してました!
-
ベアー🧸
5日後ならまだお家で少しゆっくりできますね🥺
- 3月16日
ベアー🧸
やっぱり個人差ありますよね😭私も38週くらいで産みたいんですが希望通りにはいかないですよね…