妊娠・出産 毎日毎日毎日食べて吐いて。つわりと戦ってても、ちゃんと育ってるから… 毎日毎日毎日食べて吐いて。 つわりと戦ってても、ちゃんと育ってるから不安です。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り つわり ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ つわりお辛いですね💦しかも上の子がいると余計に💦 私も1人目ひたすら吐いてましたが、成長は順調でした😊蓄えがあるから大丈夫です!それより少しでも休んでくださいね🥲 3月16日 ままり ほんとですか😭 もうこんなに吐いてて大丈夫なのかと不安で💦 3月16日 Py❤︎ 分かります分かります!私も水さえ吐いていました😭 次の検診で赤ちゃんの成長見て安心したいですよね😭 3月16日 ままり 検診が本当に待ち遠しいです😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭
もうこんなに吐いてて大丈夫なのかと不安で💦
Py❤︎
分かります分かります!私も水さえ吐いていました😭
次の検診で赤ちゃんの成長見て安心したいですよね😭
ままり
検診が本当に待ち遠しいです😭😭