コメント
ゆ!!
私もアイスとコーヒー同じです!!☺️
あと、お酒が大好きなのですが、授乳中で飲めないので2日に1回ぐらいでノンアルコールビール飲んだりしてます♪
ままり
旦那と夫婦の会話をしつつ、甘い物を食べる(*^^*)
-
モンチッチ❤︎
いいですね〜☺️この間娘が寝た後にシュークリーム食べたら最高に幸せな気持ちになりました!笑
- 8月23日
mami:k
ドラマ見ながら甘いものを食べること❤笑っ
-
モンチッチ❤︎
ドラマは中々リアルタイムで見られないので、録画してゆっくり見るのもいいですよね〜😊甘い物も最高です!!
- 8月23日
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
ビール飲みながら旦那とモンストして今日あった子供の楽しい話しをする事です😄
-
モンチッチ❤︎
旦那さんと仲良しなんですね🤗
旦那さんとのんびりする時間もいいですよね✨- 8月23日
あや
わたしも、アイス食べてます❤
あとは、ドラマとかですねー😃✨
-
モンチッチ❤︎
やっぱりアイスですか😄自分へのご褒美には、やっぱりアイスとか甘いものですよね✨
- 8月23日
caoao
やっぱり甘い物ですよね☆
あとは、私は映画好きなので、CSで撮り貯めた映画を甘い物食べながらだらっと観ることかな^ ^
でも、生後1ヶ月の頃なんてストレス半端なかったので、子どもが寝てても起きてても甘いパンやお菓子など欲望に任せて食べていたような…(-。-;母乳でやたらお腹空いていたというのもありますが。
-
モンチッチ❤︎
映画見ながら甘い物っていいですねー🤗ご褒美って感じですね✨
そのお気持ち分かります😳!!
すぐお腹が空くし、やっぱりストレスや疲れもあるので抱っこしながら手軽に食べられるクッキーとか食べちゃいます😂笑- 8月23日
cocolo...❤︎
甘いもの、飲み物、お菓子を準備してテレビ見ながら食べる事です♡
妊娠中は食欲我慢してたのが、産後爆発してます(^o^)
でも結構な確率で食べ物準備していざ食べるぞってときに、おぎゃーっとムスメが目を覚まします💦何かわかってるのかな(;_;)?笑
-
モンチッチ❤︎
妊娠中に我慢できるのがすごいです😳妊娠中も今も我慢できず食べちゃってました😅笑
確かに、いざ食べようと思うと起きたりしますよね!!笑
その気持ち分かります😄- 8月23日
モンチッチ❤︎
私も最近ビールが飲みたくてたまらないので、ノンアル買おうと思ってます😆!!