遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
「体質」に関する質問
もうすぐ2人目の産後2年が経ちます 生理は安定して毎月きますが、量が多いようにも感じます🩸 このようなことみなさんありましたか? いずれ3人目も視野に入れてるので気になって、、 体質も変わったりするのでしょうか🙃
2回目帝王切開の後、何年あけて妊活されましたか?もちろん、医師の判断次第とは思うのですが、どうしても女の子チャレンジしたくて…。(男の子でもめっちゃ嬉しいです!可愛くて、頼りになるので☺️) こればかりは傷の治り…
ミルクってどのブランド使っていましたか? 1人目の時は完ミでぴゅあを使っていたんですが、便秘がかなり凄くて、何度か病院にも行ったことがあります。 今思えば体質とかではなく、ミルクのせいだったかなと思ったんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント