遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
「体質」に関する質問
子供が夏に弱くて困る。 毎年夏風邪をひいては飲んでも食べても脱水気味になって点滴😂 今年はまだ風邪ひいてないけど早くも熱中症ぽくなって2日間ダウンしてた。 お腹も弱いし体質的に旦那ににたんだろうな〜😂 私はまだ何…
17wの初妊婦です。同棲中の彼が夜勤の日は朝6時くらいからお酒を飲み出します。まだ普通にわたしも働いているのと昔から物音ですぐ起きる体質なので氷の音が気になります。夜勤じゃない日は夜ご飯は作ってくれてるしとて…
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント