遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
遥ママ
長男妊娠中から花粉症の症状が出なくなりました😅
3年くらい快適だったのに
今年は花粉にやられてます😵
花粉症は治らないって小児科の先生には言われたんですが
耳鼻科の先生には気が張ってたり、体質変わったりで症状出なかったのかもねと言われました😊
住んでるところは青森ではないんですがコメント失礼します。
「体質」に関する質問
妊娠中、虫刺されに関して。 毎年普段から虫にさされやすい体質なのに、今年妊娠してるからか虫にさっそく刺されました😿 妊婦なのでと最近病気をもった動物が増えてきてるため気をつけようと思ってるのですが、何もしてな…
うちの子、体に毛嚢炎(ニキビ)できやすくて悩んでます😭 同じような方いますか? 偏食なので食べ物での改善も難しいし、体質かな?とも思ってますが…毎回定期的にプチッと足とか鼠蹊部あたりに何個かできるので可哀想で😭…
3歳半娘、毎月片道2時間の距離を車移動してます(帰省) この年齢で長距離移動よくしていても具合悪くなった事がないならもう車酔いしないタイプと思ってもう大丈夫でしょうか? 私が嘔吐恐怖症なのでそうであってほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント