はじめてのママリ🔰
詳しくないですが、、R先生に正面以外も映ってる12wと16wの動画送ったのにまだ分からないので静止画だともっと難しいのかな?と思います👶🏼
よっ!ママ見てるかー🙋♀️って感じですね😍
めっちゃ可愛いです💓
退会ユーザー
10週のときに正面のエコー動画送りましたが、これでは判定が難しいですと返ってきました😅
次回のエコーもまた送ってくださいと言われました!笑
あさ
これは可愛い!!😂❤️
いえーいママ見てるー?🌞な感じですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
詳しくないですが、、R先生に正面以外も映ってる12wと16wの動画送ったのにまだ分からないので静止画だともっと難しいのかな?と思います👶🏼
よっ!ママ見てるかー🙋♀️って感じですね😍
めっちゃ可愛いです💓
退会ユーザー
10週のときに正面のエコー動画送りましたが、これでは判定が難しいですと返ってきました😅
次回のエコーもまた送ってくださいと言われました!笑
あさ
これは可愛い!!😂❤️
いえーいママ見てるー?🌞な感じですね🥺❤️
「エコー」に関する質問
産婦人科でエコーの動画撮影断られた方いますか?どういう理由でしたか? 次の検診で聞いてみようと思うのですが1人目の時からなかなか勇気出ず😂 基本的には撮影OKですかね😳
27週 頭小さめ 胎児発育不全 20週の頃からエコー見て頭小さいなと思っていたら26週の際に横幅の成長があまりしていなくて、楕円形だと言われました。 念のため一週間後きてと言われて今日行ってきたところやっぱり小さ…
4dエコーのお顔について 目がいつも開いているというか、 黒く抜かれているのですが 他の方の4dはみんなちゃんと目を瞑って可愛いお顔してます なぜいつも黒く穴のようになってるんでしょうか? 先生から指摘はないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント