妊活 排卵検査薬について教えてください。排卵検査薬ドゥーテスト使用中です… 排卵検査薬について教えてください。 排卵検査薬ドゥーテスト使用中です。 こちら、陽性と判断してもいいですかね?? 強陽性となると、もっと濃くなりますか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 マモリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陽性です。 濃いめですが、強陽性はもっと濃く、というよりは、基準線より濃くなります✨ これからなるじゃないでしょうか?✨ 3月16日 マモリ コメントありがとうございます。 すごく参考になります! 女の子希望なので、今日タイミング取ってみたいと思います😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモリ
コメントありがとうございます。
すごく参考になります!
女の子希望なので、今日タイミング取ってみたいと思います😌