その他の疑問 現在、上の子のみこども園に通っていていろいろあり、転園する予定です… 現在、上の子のみこども園に通っていていろいろあり、転園する予定です。 今夜主人と私と上の子と下の子で新しい園に話を聞きに行くのですがそのときの服装はジーンズとかではカジュアル過ぎますか? 新しい園に空きがあり、入園についての話を聞きに行きます。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 服装 上の子 こども園 入園 主人 ジーンズ アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント りぃな スウェットとかの、部屋着でなければ全然大丈夫ですよ! 3月16日 アイス ありがとうございました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございました。