コメント
らら
連れていけないのはコロナの影響ですか?それともコロナ前からのルールとして1ヶ月過ぎたら来院不可なんでしょうか?
私は再診後手術することになり、子どもをみる人がいない…と相談すると、新生児室で預かれるかもだから相談してね。と言われました。2年前の話ですが…
コロナの影響で厳格になっているなら赤ちゃんの為にも従うべきかなと思います。そうではないなら、困っているのだから臨機応変に対応してもらえるといいですね💦
らら
連れていけないのはコロナの影響ですか?それともコロナ前からのルールとして1ヶ月過ぎたら来院不可なんでしょうか?
私は再診後手術することになり、子どもをみる人がいない…と相談すると、新生児室で預かれるかもだから相談してね。と言われました。2年前の話ですが…
コロナの影響で厳格になっているなら赤ちゃんの為にも従うべきかなと思います。そうではないなら、困っているのだから臨機応変に対応してもらえるといいですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子がいます。 生まれた時も3956gで大きかったのですが その後成長曲線を上回り、 現在81センチ13キロです… 便秘気味で出づらい割にめちゃくちゃ食べます。 小さい時は太ってるけど その後普通体型になった…
クループ症候群という診断をうけ デキサメタゾンエリキシルというシロップを処方されました。 昨日の夜呼吸困難になりかけてたのですが このシロップ飲むとすぐ効果出ますか? 2日分処方され 2回飲ませました。 今日…
分娩について。個人病院の先生が大きい病院での分娩を勧める理由はなんでしょうか?妊娠中期です。検診をそこまで受けておりませんでした。個人病院に分娩予約空いているけど大きい病院勧められました。同じような方はい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
コロナですね💦
ネット予約しか出来なくて、次出来るのが4月以降になってしまって…1ヶ月健診で少し悪露が残ってるって言われて2週間経ちましたが、出血量や出る回数も無くなりつつあるので、もうパスしようかなぁって考えてます💦
らら
コロナで色んなことが制限されてしまい、うんざりですね💦
悪露が落ち着いてきて良かったですね☘️一度電話で受診の相談してみてはどうでしょう?
𝙺&𝚈らぶ♡
保育園や幼稚園に通ってるお子さんがダメならまだ分かりますが、まだ赤ちゃんなのにダメってショックです💦
受付の方が、「周りの目もありますので…」って断られましたが、妊婦さんでもお出かけされてる方も居られるのになぁってモヤモヤでした💦
決まり事なので、仕方ないですね😭
最悪、他のところも検討しようかなぁって思ってます😩