退会ユーザー
h&mは85サイズはまだ肩スナップです。それ以降のサイズはわからないですが(><)
退会ユーザー
h&mは85サイズはまだ肩スナップです。それ以降のサイズはわからないですが(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘の体重が10キロちょいしかありません💦 体操服での測定で10、9キロとかです💦😭😭 あまり食に興味がないですが普通には食べます 給食も普通量食べときには おかわりしてます ただ好きな食べ物お代わりするものが 野…
入園時にお弁当箱、デザート入れ、お弁当袋、コップ、コップ袋、カトラリー、ランチョンマット、水筒、、、をミッフィーのもので揃えました。 お店で当時3歳だった娘がミッフィーを選びました。 そして今4歳なんですが、…
3歳で言葉が遅いのと発音が悪く、言語訓練か、もしくは言語聴覚士さんに一度見てもらいたいと思ってます。 市の発達相談(言語聴覚士、心理士等必要に応じてと書いてありました)orかかりつけの小児科(発達外来があり言語聴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント