子育て・グッズ 慣らし保育初日に少し遅れても大丈夫でしょうか?15分ほど遅れる予定です。 4/1から2歳児クラスに入園します。 最初は慣らし保育で11時にお迎えに来るように言われていますが、慣らし保育初日でお迎えに少し遅れてしまった方はいらっしゃいますか? 事情があって15分ほど遅れてしまいそうなので、教えていただきたいです(>_<) よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2歳児 入園 慣らし保育 ママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント coco それくらいなら大丈夫です! 連絡してたら😊 3月16日 ママリ お返事ありがとうございますございます! 大丈夫なんですね🥺 連絡して遅れること伝えます! ありがとうございました🌸 3月17日 coco 慣らし保育でも15分くらい問題ないと思いますし、連絡してたら見てくれると思います^_^ちょっとの1人時間楽しんでください💖 3月17日 ママリ 温かいお言葉ありがとうございます😭💕 そしてお返事にとても安心しました! ありがとうございました🌸 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございますございます!
大丈夫なんですね🥺
連絡して遅れること伝えます!
ありがとうございました🌸
coco
慣らし保育でも15分くらい問題ないと思いますし、連絡してたら見てくれると思います^_^ちょっとの1人時間楽しんでください💖
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😭💕
そしてお返事にとても安心しました!
ありがとうございました🌸