miko
排卵検査薬使用して、排卵日の前日と2日前にタイミング取ってました🙌🏻
排卵日を0日として数えると、11日後にやたらと眠いのと、娘に服捲られてお腹にチューされたりしてました😂

退会ユーザー
2人目はルナルナの排卵日予測の日に1度だけして授かりました💡(ただ実際には排卵が遅れてたっぽいので実際には排卵2.3日前の行為だと思います)
生理予定日の数日前からお腹がチクチクしてて妊娠してそう😳💖と思って生理予定日当日に検査したらうっすらですが陽性でした🌼
miko
排卵検査薬使用して、排卵日の前日と2日前にタイミング取ってました🙌🏻
排卵日を0日として数えると、11日後にやたらと眠いのと、娘に服捲られてお腹にチューされたりしてました😂
退会ユーザー
2人目はルナルナの排卵日予測の日に1度だけして授かりました💡(ただ実際には排卵が遅れてたっぽいので実際には排卵2.3日前の行為だと思います)
生理予定日の数日前からお腹がチクチクしてて妊娠してそう😳💖と思って生理予定日当日に検査したらうっすらですが陽性でした🌼
「妊活」に関する質問
3人目、3歳差か4歳差で迷っています。 1人目は3歳、2人目は1歳で2学年差の年子で産んでます👦🏻👧🏻 4歳差の方が歳が離れて楽だよとか、3歳差だと兄妹一緒に遊んでくれるよなど、どちらにもメリットデメリットがあ…
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
不妊治療の検査について教えて下さい。 何も知らなさすぎて申し訳ないのですが、 生理終わったら病院にかかろうと思っています。 調べてみたものの項目がいっぱいありよくわかりませんでしたが、何からはじめたらいいので…
妊活人気の質問ランキング
コメント