※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
産婦人科・小児科

仙台市泉区でおススメの小児歯科ありますか??ぜひ、教えて下さい!

仙台市泉区でおススメの小児歯科ありますか??
ぜひ、教えて下さい!

コメント

ハチミツ🍯

アイビー明石台富谷市なんですけど、先生もいい人だし、全然痛くないです😁

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☆富谷比較的近いので調べてみます!!ありがとうございます♪

• 3月16日
かーか

北仙台にあるタナカ歯科とてもいいですよお!
はじめででも子供に合わせて治療を進めてくれます🌟

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☆子どもに合わせていただけるの嬉しいですね!

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

仙台市宮城野区寄りの泉区でも大丈夫でしょうか?もし、大丈夫であれば仙台市泉区松森にあるヨークタウン南光台の敷地のとなりにあるコバヤシデンタルクリニックがおすすめです😊娘が3ヶ月に1度、フッ素塗布でお世話になっていますが小児歯科の先生が女性でとても優しいです☺️

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☆行ける距離なので調べてみます♫

• 3月16日
結優

二年前までさいとう歯科でお世話になってました。
先生も歯科衛生士さんや歯科助手さんも、親だけでなく子どもにも声掛けてくださってました。

フッ素頑張ったら、ご褒美におもしろ消しゴムを一ついただけました。

今は転勤して仙南の方に行ってます。

• mamari

mamari

詳しくありがとうございます☆子どもに声かけてくれるとほっとしますね!調べてみます!

• 3月16日
  • 結優

結優

駅近で予約制ですが、少しだけ駐車場もあります。

• 3月16日
  • mamari

mamari

駐車場気になっていたのでありがとうございます♪

• 3月16日
みもり

泉中央のおおたにデンタルクリニックに行ってます🙋‍♀️
もともと主人が通っていましたが、調べたら小児歯科でもあるようで安心してお願いしてます。泉中央から徒歩圏内ですし、子供連れをよくみます。歯科衛生士さんも先生も優しいです。
現在はコロナ予防で閉鎖されてるかもしれませんが、小さなキッズスペースもあり、ベビーカー可です。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☆大人も通いやすいのいいですね!調べてみます♪

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく
おおたにいってます😆
駐車場裏側にあるし、通いやすいです😌✨

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☆駐車場あるなら通いやすいですね!!

• 3月17日