ママリ
ゴミ程度ならうんちに混ざりますが…様子がおかしくないなら多少安心できますが、何でもかんでもというわけには行かないので、お互いよく注意していきましょう☺️✨
特にボタン電池や薬だと胃に入った時点で救急ものなので💦

退会ユーザー
うんちに出てくるものと出てこないものがあります💦
うんちに出てくるものなら安心ですが、危険なものほどうんちでは出ないものが多いのでしっかり見てることが必要だと思います😭
ママリ
ゴミ程度ならうんちに混ざりますが…様子がおかしくないなら多少安心できますが、何でもかんでもというわけには行かないので、お互いよく注意していきましょう☺️✨
特にボタン電池や薬だと胃に入った時点で救急ものなので💦
退会ユーザー
うんちに出てくるものと出てこないものがあります💦
うんちに出てくるものなら安心ですが、危険なものほどうんちでは出ないものが多いのでしっかり見てることが必要だと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
アドバイスお願い致します💦 生後1ヶ月半ちょっとで、先程からずっと泣き止まず 心配でなりません、、 泣いては10.15分寝て、またふにゃふにゃ泣いたりギャン泣きしたりの繰り替えしです 救急電話相談にて、話したところ熱…
【溶連菌の抗生物質について】 2歳の娘が昨日の夜中から発熱があり、今日の夕方受診したところ溶連菌でした。 抗生物質やカロナールなど処方され 夕食後に薬を飲ませるつもりが食事の途中で寝てしまい今も寝ています、、…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント