サプリ・健康 1年前から軽い吐き気があり😭体調いい日と吐き気ある日で波があって😞💦昨… 1年前から軽い吐き気があり😭 体調いい日と吐き気ある日で波があって😞💦 昨日一日中吐き気してたので今日内科と消化器内科と心療内科が一緒になってる病院予約しました。 当日でも朝食べてなければ胃カメラできるみたいで一応朝ごはん食べずに行こうと思います… 癌だったらどうしよ…😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 病院 体 カメラ 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました🥱 胃カメラしたら胃の形が普通じゃないって言われました🤣 だから逆流性食道炎になりやすいみたいで😵 3月16日 🧸 普通じゃない😂💦 吐き気あったんですか?😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありました😞 いっときカレーとか食べれなかったです😭 3月16日 🧸 私も2日前にレトルトカレー食べておかしくなりました😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 お薬で良くなるといいですね😞💗💗 3月16日 🧸 本当それです😭 ありがとうございます🥰 3月16日 🧸 機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群と診断されました! コメントありがとうございました🥰 3月16日 はじめてのママリ🔰 わたしもそれです!機能性なんとか!笑 早くよくなりますように🤲 3月16日 🧸 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
普通じゃない😂💦
吐き気あったんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ありました😞
いっときカレーとか食べれなかったです😭
🧸
私も2日前にレトルトカレー食べておかしくなりました😂
はじめてのママリ🔰
お薬で良くなるといいですね😞💗💗
🧸
本当それです😭
ありがとうございます🥰
🧸
機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群と診断されました!
コメントありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
わたしもそれです!機能性なんとか!笑
早くよくなりますように🤲
🧸
ありがとうございます😊