サプリ・健康 子供が風邪をひくとよく寝るのでしょうか。娘は風邪の症状が出ていますが、元気で食欲もあります。 子供は風邪をひくとよく寝ますか? 娘は今まで風邪をひいたことがないんですが 3日前ぐらいから鼻水とくしゃみが出ていて 花粉症かな?とおもってました。 一昨日の夜は鼻詰まりもあったのか かなりこまめに起きていて 普段も4回ぐらいは起きる子です。 でも昨日(今日)はほぼ一回も起きることなく寝ており、 今起きました。 熱などはないし 食欲も水分も普通にとれていて元気で 昨日のお風呂上がりから鼻水もおさまっていて 今朝も大丈夫そうです 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 夫 熱 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 美咲 うちもたまに風邪を引きますが風邪引いた時だけいつもより昼寝の時間や夜寝る時間が長くなります✨寝てることにより風邪を治してるんだと思いますよ😊 3月16日 2児ママ 寝る時間自体はいつも通りなんですが 爆睡だったので気になりました やはりそうなんですね! ありがとうございます😊 3月16日 美咲 寝ないより寝た方が治りが早いですからね✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
寝る時間自体はいつも通りなんですが
爆睡だったので気になりました
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊
美咲
寝ないより寝た方が治りが早いですからね✨