妊娠・出産 血糖検査の前日から絶食で、寝不足でお腹がすいている。コーラを飲まなければよかったと後悔している。早く食事がしたい。 お腹すいたーー!!笑 今日血糖検査だから昨日の夜9時から 何も口にしてないのに 夜2時くらいにやっと寝れて 息子に4時に起こされてそれから 寝れない。。 お腹がなり続けてる。笑 血液検査の日の朝にコーラ飲まなければこんなことにはならなかったはずなのに🙄笑 早くご飯が食べたい。。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 息子 ご飯 あーちん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ayumi 辛いですよね😭 私も1人目のとき、血糖検査の日の朝、チョコクロワッサン2つ食べてしまい、同じことになりました…😂笑 お腹すいたの気になると眠れないですよね。。💦 あと数時間?ファイトです😭✊🏻 3月16日 あーちん チョコでもひっかかるんですね😭💦 次回採血あるとか言ってくれてもいいのにと思いました🤣 心を無にして耐えます🙄笑 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
チョコでもひっかかるんですね😭💦
次回採血あるとか言ってくれてもいいのにと思いました🤣
心を無にして耐えます🙄笑