子育て・グッズ 断乳2日目。おっぱい 痛くて一睡も出来ません。何かいい方法はないでし… 断乳2日目。 おっぱい 痛くて一睡も出来ません。。 何かいい方法はないでしょうかー? 冷やしたりはしたんですが、、 横になると痛くて痛くて。。 辛いです。。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 断乳 おっぱい uca(6歳, 10歳) コメント みき あ、私と仲間です! 三女断乳3日目に入りました💦痛いですよね…隣で寝ている次女におっぱい殴られて激痛です💦 いいか悪いかはわからないですが少し絞りました💦 3月16日 uca ほんと激痛ですよね。絞ったんですけど、全然楽にならず、今日は徹夜かもしれません。。なんだか痒いし。。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ほんと激痛ですよね。絞ったんですけど、全然楽にならず、今日は徹夜かもしれません。。なんだか痒いし。。