コメント
退会ユーザー
同じ週数ですね💓
上の子のときも寒い季節でしたが、日中は暖房つけっぱなし、夜は基本暖房つけずにしっかり包んで寝かせて、特に寒い日は床暖房のみつけてました。
ミルクは最初の頃は赤ちゃん用の水を使ってましたが、離乳食始まってからは浄水器通した水道水使ってました。
にゃむ
出産した病院で
部屋の温度はなるべく
20度ぐらいにしといてと
言われたので
ヒーターやら
暖房を付けて、温度を保ってました(´・ω・`
-
なつ
やっぱりつけっぱなしなんですね!
赤ちゃん優先で考えなきゃいけないですが、電気代がこわいですー。
湯たんぽとかってどーなんでしょー。
真冬だし気をつけなきゃですね(ー ー;)ありがとうございます!- 8月23日
ムーミン
同じ週数なのでコメントしました😌
冬ではないんですが、今月自宅安静にしなくてはいけなくて1週間ちょっとクーラーを一日中つけっぱなしにしてました💦
やっぱり、つけている分請求は高かったですね笑笑
-
なつ
自宅安静、大丈夫ですか?
うちも家にいる事が多いのでほぼつけっぱなしですよ…。請求やっぱり少し上がりますよねー。冬の方が高いイメージで…今からドキドキです!
体大事にしてくださいね!!お互い頑張りましょう>_<- 8月23日
なつ
しっかり、包めば大丈夫なんですね^ ^
つけっぱなしだと、乾燥もするし心配でした!気温を見ながら私もやりたいです!
やはり赤ちゃん水が一番安心ですよね…ありがとうございますー!