コメント
R
産院でもE赤ちゃんでしたか??
R☆A mama
個人的にですが匂いが臭すぎて私は耐えれなかったです😭💦
アイクレオ使ってます❁⃘*.゚
外出用はほほえみキューブです︎︎☺︎どちらも飲みっぷり最高です☆
-
ぽにょ
上の子ほほえみだったので
ほほえみに変えてみようと思います🌟- 3月16日
もっちり
私もアイクレオでした(´∀`,,人)♥*.
-
ぽにょ
そうなんですね!調べてみます💡
- 3月16日
退会ユーザー
E赤ちゃん匂いも味も独特です💦(旦那が試飲してました笑)
娘にも試供品で1度飲ませようとしたことありますが匂いがキツすぎてあげるのやめました💦
-
ぽにょ
匂い気にしたことなかったです💦
高いからってごくごく飲んでくれるわけじゃないんですね🤣- 3月16日
3-613&7-113
赤ちゃんによって好みあるので、受け付けないってだけだと思います。
上の子はミルクなんでも飲んでくれてましたが、下の子は産院がE赤ちゃんでそれしか受け付けません。
-
ぽにょ
産院がE赤ちゃんで、最初の頃は飲んでたのにだんだん飲んでくれなくなりました💦
変えてみようと思います。- 3月16日
ママリ
我が家はずっとアイクレオでした。
産院でもアイクレオで、一回違うミルクを飲ませたらうんちの色が緑色になってビックリしたことを覚えてます。
アイクレオは母乳に1番近いと聞いたことがありますが、アイクレオに戻したら、また元の色に戻ったのでよかったです。
-
ぽにょ
アイクレオ調べてみます🌟
- 3月16日
退会ユーザー
産院がE赤ちゃんだったので、最初の頃はE赤ちゃんあげてましたが、ゴクゴク飲んでました!
好みの問題かと思います💦
-
ぽにょ
うちの子も最初は飲んでくれてたんですが
最近あまり飲んでくれません💦- 3月16日
退会ユーザー
他のミルクに変えてみて飲むか見てみたほうが良いかもしれませんね💡
Elly🔰
うちは反対にE赤ちゃんしかダメでした😅
アイクレオもイマイチ反応でしたね
ほほえみのキューブが楽だから使いたかったのに、完全拒否でした
哺乳瓶の乳首が嫌とかもあるかもですが、ミルクの味の好みもあると思います💦
ぽにょ
はい!産院でE赤ちゃんだったのでずっとあげてますがあまり飲んでくれません🤔