コメント
退会ユーザー
分かりすぎます😭
一人目の時とは違って陣痛、出産の痛みを知っているから尚更怖いです😭💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目の出産前恐怖で仕方ありませんでしたが、1人目の経験があったから逆に冷静で落ち着いていられました!お陰で1人目とは比べ物にならないくらいのスピード出産で、現在3人目妊娠中です!
-
みーちゃん
そうなんですか😳😳
私も冷静になれたらいいな〜。ちなみに2人目の何週の時に産まれましたか?👶🏻- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました🙇🏻♀️💦
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
これくらいの痛みはまだ大丈夫!なんて思っていたら子宮口8センチ開いてて即、分娩態勢でした😂
2人目は38週ちょうどで生まれましたよー!予定日よりも2週間早かったです💦
-
みーちゃん
私もそうなりたいです😭
38週だったんですね😳!
早く会いたいけど4月に産まれてきて欲しいという願望もあるので今からドキドキしながら恐怖とも戦ってみます😂- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
リラックス出来きていたことがお産を進めたようです😆
予定日は4月ですか??
私も4月上旬が予定日だったんですけど、まさかの2週間早く産まれたため3月末の誕生日になり学年も1学年繰り上がりました😂💦- 3月16日
-
みーちゃん
私も4月上旬です🌸
そうですよね!3月産まれと4月産まれじゃ色々変わってきますしね😂😂- 3月16日
よこ
私も怖くて仕方ないです😭あまり考えないようにしてるのですが時折びびりまくってます!前回は促進剤2日間だったので…経産婦は早いというのを信じてスピード出産を願ってます😂
-
みーちゃん
2日間😭😭すごいですね😭😭
ですよね!
1人目の時もう少しだよーを何時間言われ続けたのやらと思うと、、スピード出産に信じて願うしかないですよね😂- 3月15日
-
よこ
今回はコロナ禍なのでひとりだしさらにびびってます😭
同じ週数なのでお互いもうすぐですね⭐️スピード出産を願いましょう。- 3月16日
チャッピー
わかります…!私もあと少しなので、びびってます😂
後陣痛が辛くて、ベッドから立ち上がれなかったです(笑)
早く赤ちゃんに会いたい、痛いの嫌!の狭間で揺れ動いてます(笑)
-
みーちゃん
わかります😂😂
しかもお腹が大きくなって寝苦しかったりするのからももうそろそろさよならしたいけど、怖すぎてってなっちゃってます😂- 3月15日
みーちゃん
ほんと怖いですよね😭😭
しかも1人目おしるしから始まったんでもし娘と2人だけで破水から始まったらとか色々考えると怖くてたまりません💦